Regulus Point de Vente
page précédentepage suivante

La fenêtre d'accueil

Cette fenêtre est le point d'entrée de l'application Regulus Point de Vente. Elle vous permet de configurer l'application, de lancer le module de caisse (FrontOffice), d'ouvrir le dossier (BackOffice) et de visualiser les rapports de clôture de caisse.

Elle se compose :

• D'un volet de navigation et de configuration disposé verticalement sur la gauche de la fenêtre. Celui-ci vous propose différents menus vous permettant de configurer et d'accéder aux différentes fonctionnalités du logiciel.
  • De boutons d'accès direct situés au centre de la fenêtre.
page précédentepage suivante
A propos...Regulus 4 POS - Solutions pour Point de Vente - http://www.regulus4pos.comRéalisé avec Scenari